Закрыть ... [X]

Кулинарная студия юлии высоцкой мастер-класс


Опубликовано: 13.09.2017, 09:28/ Просмотров: 1052

Quote_left Если говорить кратко, то такого уровня кулинарных студий нет. Вот правда, я была, как мне кажется, уже везде и во всех, в кулинарная студия юлии высоцкой мастер-класс Москве так точно. Уютно, мило, приятно. Это конечно самое важное. А еще тут у каждого участника есть свое место, своя плита, свои сковородки-ножи-посуда, свой холодильник и своя печь. А еще раковина, куча того, что нужно для приготовления еды. И самое главное в этой студии готовят все. И не просто готовят, а потом еще и едят все это. Еще надо сказать, что вся техника в студии шикарная, теперь я хочу такую духовку, такую плиту и вообще хочу такую кухню... Quote_right

http://diana-nagornaya.livejournal.com/86890.html

Quote_left Мама, ну когда мы снова пойдем готовить?", интересовался мой Александр. А тут сразу после мастер-класса с Юлией Высоцкой мы сразу записались на "Дочки-матери", я подумала, что моему юному кулинару будет очень интересно!
И вот мы в студии....почти одни девчонки, все в предвкушении мастерства, а потом и вкусных проб.....предвкушение - это вообще очень сильное чувство, оно нас и привело в студию, привело с нашими маленькими детками, чтобы пообщаться, почувствовать себя кулинарами, ну и конечно вместе с Юлей и Марусей получить удовольствие от приготовления и последующего распробования вкусностей.
Было весело, шумно, энергично, работали вместе, как большая команда, находили время улыбаться в камеру, но в тоже время не забывать снимать с паузы духовку, следить, чтобы не подгорела спагетти карбонара, лимонник и шоколадные брауниз.
Запомнила несколько моментов, на мой взгляд очень милых и трогательных...ведь дети всё воспринимают немного по-другому, они такие какие есть, и это прекрасно....
"Ты не ешь всё сразу, а то не останется на карбонару", подошла Маруся к моему Александру, он немного испугался:-), когда услышал это, запихивая большой кусок бекона в рот....Ну надо же попробовать!) Маруся молодец, старалась контролировать каждый шаг всех детишек, хотя это довольно сложно сделать..
Она к каждому подходила и показывала, как нужно готовить лимонник, и выглядела она очень мило и серьезно одновременно. Ведь это блюдо она сама приготовила со своей изюминкой, и оно имело успех!
А с Юлей мы приготовили вкуснейшие спагетти, и сильно быстро вымешивали яично-сырную массу в спагетти, мне понрасилось и запомнилось, как сказала Юля, вымешивать, не останавливаясь, как будто от этого всё зависит! И как всегда, Юля была молодец: энергичная, никогда не теряет контроля над ситуацией, а ведь с детьми нужно особое внимание.
В очередной раз не могу не рассказать об Антоне Еремине, даже не представляю, как бы все мы всё успели, если бы не он, а особенно, когда и дети рядом, и ничего нельзя пропустить, и не опоздать с очередным шагом....Он просто большой молодец! Также нам помогал Михаил, как и Антон всегда был поблизости, и приходил на помощь, спасибо вам огромное!
В конце нашего счастливого, вкусного пути мы получили свои заслуженные сертификаты из рук Маруси и Пети, я думаю для наших детей это много значило, так как у нас получился на самом деле и детский и взрослый мастер-класс, в прямом смысле слова! А самое главное, что все остались очень довольны, по крайней мере мы очень! Александр уплетал спагетти карбонару за обе щеки, а затем закусил кусочком лимонника, и сказал, "Мамочка, это тааак вкусно!" И я думаю, что в этих словах были пропущены настоящие эмоции после кулинарного путешествия с другими детьми, где дети были в главной роли!
PS Что же мы ели на завтрак? Угадайте! Спагетти карбонару и остатки нашей выпечки....."мам, давай теперь всегда такое готовить, а?! Quote_right

Оля_К

Quote_left Посетив первое занятие по теме "Восхитительные овощи", пришла домой с массой положительных эмоций и ощущений. Потрясающая атмосфера, замечательные повара-педагоги (во главе с Михаилом Лиске), внимательные сотрудники... Сама кулинарная студия произвела неизгладимое впечатление - как интересно и грамотно организовано пространство, суперская техника... Во мне проснулось желание готовить...
Всегда любимый мною соус Песто научилась готовить аж в 3-х вариантах на втором занятии... Это было нечто!!!!
 С нетерпением жду остальных занятий!!! Quote_right

Аляна

Quote_left 21 декабря участвовала в мастер-классе. Очень понравилось. Теплая атмосфера, удобная кухня, свежайшие морепродукты, острые ножи (очень важно). Большое спасибо шефу ХОРХЕ за кулинарные секреты, творческую атмосферу, юмор и прекрасный русский язык!
Отдельное спасибо су-шефу Антону за помощь. Прекрасная организация. Море положительных эмоций, готова на новые кулинарные подвиги. Обязательно приду еще!
Забыла - все очень вкусно получилось! Quote_right

катрин

Quote_left Мастер-класс 14 декабря прошёл очень весело,бурно,дружно и интересно! Замечательные повара,всё рассказывают,показывают с удовольствием.Очень приятно готовить с такими поварами. Кухня крайне удобная,всё продумано до мелочей.Очень удобная посуда и техника,так здорово на такой готовить.
Блюда готовили невероятно вкусные,особенно "Блондинка с клюквой" просто обедение.Дома все были в восторге от этого пирога.
Положительных эмоций море, до сих пор рассказываю всем взахлеб, насколько мне всё понравилось.Я очень довольна.Спасибо всем за насыщенный вечер. 
Приходите,готовьте,общайтесь и наслаждайтесь! Quote_right

Эмилия

Quote_left Что сказать - невероятный уровень, просто какая-то лаборатория НАСА. Круто! Захотелось во-первых бросить свою программу, во-вторых - сделать свою программу такой же) Всего нужно лет десять упорного труда))) Quote_right

http://ogogorodnyk.blogspot.ru/2012/04/omnivore-my-love.html

Quote_left Волшебно, неповторимо,незабываемо.  Самая лучшая школа в Москве. Ожидания оправдались на 1000%. Именно такой должна быть Кулинарная студия. Легкой, с примесью флера и загадки. За 4 часа успела заново влюбиться во французскую кухню. Алексей Дыма просто волшебник. Летал от одного стола к другому, никто не оставался без внимания. Выдавал один секретик за другим. Очаровал и покорил.  Кухня Nolte вообще без комментариев, техника Bosch туда же, ножи  острейшие. Я даже призадумалась,  может мне у себя дома на кухне кое-что изменить. Эмоций было выше край. Еле уснула. С утра по новой - всем рассказывать и пересказывать. Как оно было там, вчера. Одним словом, рекомендую, вечер проведете с пользой и точно не забудете. Quote_right

Татьяна


Источник: http://studio.jvcompany.ru/about


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Подарочные сертификаты Кулинарная студия Юлии Высоцкой Выращивание пеларгонии из семян пошаговое фото

Кулинарная студия юлии высоцкой мастер-класс Кулинарная студия юлии высоцкой мастер-класс Кулинарная студия юлии высоцкой мастер-класс Кулинарная студия юлии высоцкой мастер-класс Кулинарная студия юлии высоцкой мастер-класс Кулинарная студия юлии высоцкой мастер-класс Кулинарная студия юлии высоцкой мастер-класс

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ